Эвелина

Лана Шампарова
Старушка -милая ,с раскосыми глазами.
Так нравится она мне ,хоть убей!
Забавными из памяти стишками,
Молитвой сочиненною своей.
Близка она мне по сердцу.Родная,
Бывает скажет что и может позабыть,
А через время снова это бает
И просит все за нею заучить...
Она как книга безобидных прибауток,
Как чистого чего-то ручеек.
И каждый раз"Россия спасена!"-кричит без шуток
На чей-нибудь обмолвленный матек.