Мужчина, обернись!

Борис Зофман
Мелькает в разрезе нога.
Вечернее платье сверкает.
Кому-то наставить рога
Мужчина с ней страстно мечтает.

Она как на рыбу крючок.
Прохожие шею ломают,
А туфельки - нож-каблучок,
Ей ноги свои удлиняют.

Причёска - заройся в копну
И запах духов от Шанели.
Мечтает хоть ночку одну
Поваляться с красоткой в постели.

Она же идёт неспеша
И цену себе знает точно.
Фигура её хороша
И бёдра играют нарочно.

Идёт и глазами стреляет,
А ноги к себе взгляд влекут.
Фантазия-эрос играет
И слюнки вот так и текут.

Красотка соблазнов полна,
А дома, наверно, муж, дети.
Она захлестнёт как волна,
Забудешь про всё ты на свете.

Но ты не богат, без гроша,
А ей по цене барин нужен.
И пусть от желанья коленки дрожат,
Пройдёт - ты мозгами контужен. 
Борзоф 1994г.