Гимн Весне

Маргарита Герловес
  Гимн Весне.

Весна - такая долгожданная,
Весна - такая драгоценная,
И краткостью своею - звонкая!
Полна она надеждами,
Она - такая нежная!
Глаза ее - зелено-серые,
Дождливо-акварельные -
Не знают дна...
Скажи,
Как пережить ее сполна?

   май 2016