Спираль

Филарет Гафуров
Едва ли я кого-то удивлю,
Ну и обижу я едва ли,
Коли, цитируя кого-то, заявлю,
Что жизнь развивается, известно - по спирали!

И неизбежно она тянет внутрь,
Спираль времён, спираль надежд и судеб!
Против нее - никак не устоять,
И я решил - пусть будет то, что будет!

Пускай затянет в глубь, я буду - лишь фантом!
Лишь призрак духа, пребывающим в прострации!
Я - возрожусь, как доказательство о том -
О перерождении в реинкарнации!

  Иллюстрация: Феликс Смирнов. "Лунная спираль времени."
  Техника: оргалит питерское масло акрил 80*80