Звезда

Антистатик
Звезда горела за окном.
Но голова клонилась сном.
«Успею. Через час. Потом».
А утром – тучи, снег со льдом.
И снова ночь. Погас пульсар.
Луна - мечтаний эмиссар.
И стразы-звёзды. Нет одной.
Уснула, погрузившись в зной.
Чужой  изящной визави.
Иссяк водоворот любви.