Знак любви и счастья

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нарисуем сердце на песке -
Сокровенный знак Любви и Счастья,
Отразившийся нечаянно в душе
Навсегда оставшейся п е ч а т ь ю...

Пусть сияют чувства на душе
С чистотой и теплотой внимания!..
Золотой п е ч а т ь ю на судьбе,
Отразятся ценным достояньем!