Кто мы такие

Аксиния Мика
Хочется танцевать, как в трансе,
Забивая на всё под пятью стаканами джина,
В кино на последнем сеансе
Твои руки и запах на них никотина.
Мне всё равно, что и как будет завтра,
Хочу сегодня наслаждаться каждым моментом.
За барной стойкой открывается правда,
Намного легче открываться под чем-то.
Надеваю платье, заезжай за мной в восемь!
Расскажи мне о том, сколько в небе созвездий!
Настроение - не спрашивай, что с ним,
Мне нравится, что сейчас здесь ты.
Моя цель на сегодня - свобода,
Чтобы без ссор, пустоты и лишнего.
Хочется прыгнуть в холодную воду
И избавиться от привычного.
По дождливым пустым улицам,
Оставим ночь эту в незнакомой квартире
И даже не вспомним, хотя в голове крутится,
Кто мы такие.