Обжигай поцелуями ткань тела

Ансара
Сегодня всё можно
Срывай фальшь
И обжигай поцелуями
Беззащитную ткань тела
Как безбожно вдыхать
Солнце липы вечернего дня
И касаться умело
Раскаленным огнём языка
Пальцами и ладонями
И лететь...
Развязка близка
Бей молниями
Уноси мои реки
Уводи мои руки
Вспышками
Водопадами
Топи губами звуки
Сегодня всё можно...