И ничто нас не сломит - Мы всегда впереди

Алина Вдох
И ничто нас не сломит -
Мы всегда впереди,
В спину дышат, как кони -
Люди разных Долин.
Коли трудно тебе -
Руку лишь протяни,
Цепь из жизни потянем -
Трость в помощь дадим.
И не сломит нас ветер,
Не сломает песок,
Ведь нас много - мы рядом,
Мы рядом с тобой!!!

26 мая 2016
От хорошего настроения,
Вдохновила:С.В.