маятник

Максим Кёлер
Время пришло
раскачивать маятник,
сбрасывать карты
из рукава.

господи,

сделай меня
сызнова маленьким,
чтоб не чураясь,
верить словам.

Время пришло
свыкнуться с мыслями,
взгляд отвести,
отпустив тетиву.

господи...

сделай меня
донельзя искренним -
в рощице птицы
вновь запоют.

Время пришло
отмерять расстояние.
Стрелы в колчаны и
снова на бой.

господи,

сделай меня
сызнова раненым,
лишь бы понять,
что я чувствую ...