Не уходи

Е-Журавель
Отец!
Я здесь!
Я рядом!
Ищу тебя тревожным взглядом.
Не торопись,
Ну,оглянись,
Отец,вернись!
Не уходи!
Ты на меня взгляни.
Я твой,я твой родной!
Ищу с протянутой рукой.
Подай мне руку,
Не продолжай разлуку.
Мне не догнать тебя.
Не уходи любя.
Но я всегда с тобой.
Я твой родной.
На перепутье всех дорог
От сквозняков продрог.
Мой путь размыт.
Я ощущаю стыд
За всех за нас,
Не отрывая глаз,
Ищу тебя
Всегда любя.
Отец,не уходи!
Мне страшно!Я один.


Прошли тяжёлые года.
Я рос,но ждал,искал всегда
Тебя отец,
Терновый мой венец,
Среди толпы людей,
Средь множества прохожих,
Искал хоть чем-то
На тебя похожих!
Я догонял чужих отцов,
С надеждой им смотрел в лицо.
Они меня не узнавали,
Они меня не понимали.
Мои потоптаны мечты.
Счастливые не сбылись сны.
Я оглушён звучаньем голосов,
Я оглушён тревогой.
Проехал много городов,
Спешил десантом на подмогу.
Спасал и выручал,
Мужчиной стал,
Но детство горькое,
Мне память гложет.
Уходит прошлое.
Воспоминания тревожат.
Устал искать и тосковать!
Устал напрасно ждать!
Прощай,отец!
Прощай,терновый мой венец!
От вас освобождаюсь.
В своих грехах я каюсь.
Не пожелаю никому
Такую горькую судьбу.
Родители и дети!
Друг за друга вы в ответе!
Взаимную любовь храните.
Друг друга берегите.
  Не уходите!