Софа

Лана Шампарова
Она,как адмирал , не рядовая.
Всю правду матку сразу да и в лоб.
Крепка в сложеньи, седовласа,боевая-
Себя,свое в обиду не дает.
Строга со всеми,с кем-то шаловлива..
В ней иногда проскакивает грусть.
Умна она и в меру говорлива.
Глаза ее-нет,их не обмануть..
Чуть грубовата,зла порой бывает
И кажется, что маскою такой
Она в душе все сокровенное скрывает,
Чтоб не узрел и не полез никто другой