Этим днем таким погожим...

Демократия
Этим днем таким погожим
Посходили все с ума
Лезли вон из старой кожи
Видеть ждали чудеса

С неба ясного спустилась
Раскаленная звезда
И по миру покатилась
Словно по щеке слеза

Да здравствует вечер
Но мне и не легче

Озарила перламутром
Дивным заревом лилось
Но бежали все от чуда
Ибо дорого далось

Отвергали и спасались
Кроме разве что души
Ведь её в тот день меняли
Лишь на пепел да угли