Желают здоровья

Абросимова Светлана Ник
Кони жизни немного устали,
Но рука, та что правит, тверда.
Седока полустанки встречали,
Где суровые дули ветра.

Ветер дул предвоенный, тревожный,
Строек разных горели огни,
Был седок с чемоданом дорожным,
Молодой, с перспективой в пути.

Ветры войн и опять испытанья,
В тех ветрах закалялся боец.
Были радость и были страданья,
Был побед долгожданный венец.

Закаленные судьбы и чувства,
Жизнь несла испытанья свои.
Нет вернее, надежней искусства
Верить в жизнь и во встречу любви.

Вам, прошедшим те тяжкие годы,
Посвящаются строчки мои.
Жизнь текла, словно бурные воды,
Заживляя все боли твои.

И теперь вам здоровья желают
Все. Кто рядом был с вами всегда.
Пусть печали о горя не знает
Подуставшая ваша судьба..