кто мое счастье?

Анна Собянина
Он говорит: 'не пачь!',            
Если я вдруг сломалась...
Мягкой ладошкой
Волосы теребя...
Да, не утонет мяч,
Я же сама читала...
Правда, не буду больше...
Кто мое счастье?
...'Я!'