Совесть

Лана Шампарова
Когда грешим с бесовскою усладой,
Не думая о тех кто дорог нам
Совесть, коль есть она,виною нас наградит,
Посеет в наших мыслях стыд и срам.
Они зазолотятся,как пшеница, с одной лишь разницей,они-то сорняки.
Не вмочь?Но ведь не спрятаться,не скрыться
От совести своей, как ни крути...