Я уехала год назад

Саша Ля Флёр
Я уехала год назад,
Разорвав с этим миром связь.
Я забыла про здешний Ад,
Унижения, боль и грязь.

Оказалось, что жизнь справедлива,
Оказалось, возможен успех.
Я забыла, что я некрасива,
И могу вызывать лишь смех.

Длинных список моих утрат...
К счастью, думала, непригодна.
Я уехала год назад,
И впервые дышу свободно.

Яркость, смех, всех цветов оттенки,
Чувства гордости возрождение,
Ведь не надо вставать на коленки,
И вымаливать снисхождения.

Субъективное мнение стад
Здесь совсем ничего не значит.
Я уехала год назад
В ту стану страну, где никто не плачет.

Мир стабильности, судеб вершения,
Вечной Музы, бессмертных актрис,
Вместо грубого обращения,
Каждый день "Добрый вечер, Мисс".

У коттеджа цветущий сад,
Упоительно пахнут розы,
Я уехала год назад,
И забыла, что значит "слёзы".

Мои спазмы, и кровь в глазах,
Моя боль, что внутри теснилась,
Эта гнусность в пустых словах -
Всё зачёркнуто, всё забылось.

Я, как все, в этой жизни гость,
Но сгорая, во тьму светила.
Не держу на обидчиков злость,
Я давно их за всё простила.

Даже чувствую благодарность -
Силе духа меня научили.
Оказалось, что я не бездарность -
Мой талант наконец оценили.

Говорили, никто не полюбит,
Рухнут наземь мои облака,
Но меня завтра утром разбудит
Скромной лаской родная рука.

Как сурок, я искала нору,
Била, гнала реальность жестокая.
Мне сказали, что я умру,
Позабытая и одинокая.

Помню только огонь и смрад,
Красно-чёрный синяк под веком.
Но уехала год назад -
Ощутила себя человеком.

Заклинаю таких, как я,
Верьте сердцем в свою мечту,
В то, что будет у вас семья,
В свой талант и в свою красоту.

Они - глупые, инфантильные,
В их душе, голове - пустота.
Побеждают всегда лишь сильные,
Смелость, вера, любовь, доброта.

Чайки в небе над нами кружат...
Будет всё так, как вы хотели.
Я уехала год назад.
А теперь ваш черёд. Полетели!