мысль15

Виталий Иконников 2
           Савченко

Слетел с катушек пес цепной
И в злобе яростной брехал.
Не по нутру покой земной -
Дай волю, Мать бы растерзал.

Он позабыл, что есть покой,
Что был когда-то он любим.
Стал чужд ему покой земной,
Чужой он волей одержим.