Эпитафия

Корнилова Анна
Белые гвоздики -
Балерины могил.
Воздух, пронзительно дикий,
Соткан из мёртвых душ.
Заживо рядом с собою
Ты меня похоронил.
Вставай, мой светлоликий,
Из недр солёных луж!
Из праха людского горя
Вставай и пойдем домой.
Я больше не слышу моря.
Море спит под землёй.