Стареющее тело

Иван Шапошников
Стареющее тело
израненной души
Когда то пило-ело
С желанием большим

Когда то это было
Настали времена...
Все тоже...но уныло
Без смака ...не до дна

Все то же...без азарта
И игры и любовь...
И меньше кайф от фарта
И холоднее кровь

А мозг с душою в связке
стареют медленней...
Придумывают сказки
вплоть до последних дней!

Внутри закон Вселенной
у каждого из нас
Там нет вещей не тленных
Всему свой час
Всему свой час
Всему свой час...