Скажи мне что-нибудь хорошее

Марина Ефремова 3
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Без повода, а просто так.
Смотрю, как дура, снова а прошлое,
Вдыхаю беспросветный мрак.

Напой мне громко что-то светлое,
Как маки яркие, как снег.
Я вспомню, что душа бессмертная
И ей не суждено сгореть...

26 мая 2016