Лето лекарь, как ни крути

Уинстон Синатра
Лето — лекарь, как ни крути.
Покрути своей головой,
Да и выдерни себя из сети.
Дверь снаружи эффектно закрой.

И намажь на лето себя
Ровным слоем, словно икру,
Жгучий круг за лучи теребя,
Расчехлив озорства кобуру.

Лето лечит сердечный смог.
Ясный день — ясность в душе.
Если с солнцем идешь бок о бок,
То повсюду будто фуршет.

Лето лечит погоду лица,
Ртутный взгляд лакируя надеждой.
Заставляет двоих у крыльца
Предаваться беседе безбрежной.

Может лето и знает конец.
Курс лечения любой не вечен.
Но вот летний день, сорванец,
Как Вселенная бесконечен.