Кто лучше меня? - Кто-то

Асада
Когда закончатся дожди, уйдут печаль и грусть,
Тогда меня уже не жди, не щупай даже пульс.

Я ожидала лишь тебя, мне нужен был лишь ты.
Но ты же то еще дитя, и ты не сжег мосты.

Меня покинул навсегда. Ушел, оставив след.
Сначала клялся - "навека!", теперь уж нас и нет.

Но я нe буду плакать, ты не жди, мой дорогой.
Я научилась чувства прятать. С крыш лови меня, друг мой.

Ночами говори со мной, но рядом быть не смей.
Уйди, пожалуйста, весной, чтоб не было больней.

Ну что ж, прощай, пора идти, ты засиделся что-то.
Теперь навеки замолчи. -
"Кто лучше меня?" - "Кто-то".