Спасибо за любовь твою Всевышний

Надежда Тандур
Я стала говорить с тобою чаще,
Я с благодарностью к тебе, мой светлый Бог.
Я стала в этой жизни просто старше,
На жизнь одну, на счастье, на любовь.

Благодарю, что слушаешь и учишь,
Хоть не всегда понятен мне урок.
Порой кричу - Зачем меня ты мучишь?
Потом шепчу – Прости меня, мой Бог.

Ты открываешь все земные тайны,
Как надо жить, как верить и любить.
Я ошибаюсь, вновь зализываю раны,
И вновь прошу тебя меня простить.

Благодарю, что терпишь, понимаешь,
Порой простить обиды, силы нет.
А ты со мной как будто бы играешь,
И в темноте зажжётся яркий свет.

Я знаю, ты меня всё время слышишь,
Уроки мне даются для науки.
Спасибо за любовь твою Всевышний,
За то, что мне протягиваешь руки.


© Надежда Тандур. 26.05.2016 год.