О главном

Лана Шампарова
Лежу и думаю,я думаю о главном...
О чем-то том чего мне не постичь.
О чем-то легком ,невесомом, плавном,
Как журавлинный на рассвете клич.

Оно, как музыка в уме звучит,поется .
По сердцу мажет,как целительный бальзам.

И это главное-любовию зовется.
И это главное- священный древний храм.