Дураки и дороги

Демократия
Были сотни по стопам пошли тысячи
Словно ворОны слетелись "орлы"
На растерзание "тел" покойников
Мародеры несчастной души

И о чем балаганить когда вокруг
То капель звенит, то ручей поет
Но из чащи дремучей и ломаной
Нынче наш поэт - медведь орет

Ох орет что деревья качаются
Так и хочется выпить забыть
О истоптанной русской пословице
Но приходится с этим жить

И как прежде узкая улочка
И бессменный конец пути
И к нему по ухабам затрещинам
Помолившись идут дураки

Не свернув в узелке пожитки
И портки затянув до колен
Через лужи веселые смелые
А по следу другие как тень