Всадники

Лала Вива
Вы в страшных муках рождены , от вас еще в утробе отказались ,
Казалось, дети вы войны , но это только лишь казалось ...
Вы дети ада и свинца и траурный ваш цвет нарядный ...
И не жалея матери , отца  - вы страшно и прожорливо всеядны .
Для вас звучит тот похоронный марш , что заунывно в жилах лето  студит
И загорается немыслимый пожар , который потушить не в силах люди ...
Для вас есть твердь , разложена на части , невидимые глазу и душе
И разлагаясь от всесильной власти , вы нежитесь на солнце в неглиже ...
Ничто вас не берет ни бог ни дьявол ,вы где то между , непонятный край.
И обьявив на вас облаву, между собою спорят ад и рай ...
Вы всадники , летящие в безумьи , несущие вестей беду
И может быть вы даже всемогущи , когда хватаете вы души на лету .
Не дай нам с вами встретиться однажды , итог печален , предречён финал ,
И если будет так , то всё уже не важно и ОН своё уже сказал ...