Нахй

Эмилин Дайер
Нах*й любовь!
Рядом с ней не бывает покоя.
Нах*й звонки,
обещания, волнительность встреч.
Нах*й тех,
кто сдавался в решающем бое.
Нах*й тех,
кто секреты не смог уберечь.

Нах*й тех,
кто за спинами любит судачить.
Нах*й тягость
обыденной серости дней.
Нах*й клятвы, слова,
ведь они ничего и не значат.
Нах*й левых знакомых
и всяких фальшивых друзей.

Нах*й фразы,
людей, преисполненных фальши.
И одним,
очень лёгким движеньем руки
нах*й всё,
что мешает продвинуться дальше!
Ну а что помогает -
сильней от других береги.