С днем рождения, Ангеша

Надежда Чочиева
С днём рожденья тебя, Ангелина!
Будет в радость он пусть сотню лет!
Ты в семье нашей ангел,
ты нашего счастья причина,
Ведь родней и добрей тебя нет!
Мы желаем тебе в день рожденья
И здоровья, и в жизни везенья,
Чтоб желанья твои исполнялись,
Чтоб мечты очень быстро сбывались,
Обходили тебя чтоб плохие моменты,
И дарили подарки тебе чтоб, цветы, комплименты.
Ангелина,ты солнышко наше.!
Нет прекрасней тебя, нету краше,
Нет светлей , веселей человечка,
Наша гордость ты, наше сердечко!
И мила ты, и трудолюбива,
И скромна, и честна, терпелива,
В нашей жизни ты яркий, красивый цветочек,
Пусть хранит тебя Бог,
все святые и твой Ангелочек!