Я тебя простила

Фаина Мотрук-Сухацкая
На площадке детский смех
Не смолкает целый день!
Я наказан, как на грех
И сижу один, как пень!

А  мальчишки со двора
Все в футбол играют,
На качелях детвора
К облакам взлетает!

Провинился – извинюсь,
Сам  решу задачки,
Почитаю, уберусь,
Покормлю собачку!

Шепчет  бабушка – внук мой,
В книгах наша сила!
А сейчас лети стрелой,
Я тебя простила!