Кубалибре

Злата Рома
Кубалибре на стол, больше рому,
меньше смысла,
тоньше подтекст.

За монету продаться другому,
Же свинство.
Всё меняется, а ты нет.

И сидишь себе тонкими пальцами,
ловишь повод нового дня.
Кубалибре на стол для приятелей -
меня
меня
и меня.