Пройден Рубикон, - нет пути назад...

Аббяс Усманов
Пройден  Рубикон, -   нет   пути  назад
Не  вернуть  нам  прежних  отношений
Слишком  долго длился  этот маскарад
Нет  виновных…    Нет  и  утешенья…               
               
             ***