В ожидании любви

Елена Демахина-Зуйкова
Мы опять друг за другом по кругу
Утопаем в обидах и лжи,
Для тебя - не жена, не подруга,
Говорить о любви не спеши.

Для тебя же вопрос тот извечный,
Как же выбрать и не обижать,
Может рядом и есть много женщин,
Но одну ты не можешь обнять.

А на сайте она в ярко красном,
Просишь ты, чтоб была вновь с тобою,
Для тебя лишь одна, так прекрасна,
На страничку ей пишешь с мольбою.

Постоянный вопрос в измерениях,
И в любви объяснение стихами,
Ты опять перед ней на коленях
И вопрос:"Что теперь будет с нами?"

А я жду, чтоб со мной всегда рядом,
Был любимый и только один,
Мне других отношений не надо,
И поверю я снова в мужчин.

Он прошепчет мне тихо на ушко
Что - то нежное, только своё
Никогда не устану я слушать
И любить, и впадать в забытьё.