Город расставаний

Эдвард Брандер
Этот город расставаний
шепчет последние слова,
Покрытый листвой и вечными дождями.
Воспоминания у каждого дома,
У каждого фонарного столба.
Луной свисают, все осложняя..
Прощай последняя любовь...
Научусь я без тебя,
Жить в этой суете уличной гризайли.
Истоптанную каблуками туфель
И оксфордских башмаков.
Блестящими, её прощальными
слезами...