Моя молитва

Любовь Дементьева 2
    

Господи - Боже вверяю,
деток своих и внучат,
Пусть непрестанно молитвы,
в небо, за милых звучат.
Ты же могучей рукою,
верю - их будешь хранить...
Да, никогда не порвётся -
эта священная нить !