Доброе утро

Ленар Исламов
Доброе утро, родная моя!
Хочу разбудить я скорее тебя,
Чтобы на ушко тебе прошептать:
-Доброе утро, пора уж вставать.
Ты ещё спишь и не хочешь вставать
Я так хочу тебя нежно обнять,
В сладкие губы начать целовать.
Глазки откроешь с улыбкой в лице
-Доброе утро, солнце моё!

04.10.2015г.