Я, верю в чудеса!

Любовь Дементьева 2
И пусть смеётся этот мир -
Я им отвечу: Слава Богу !
Я верю, верю в чудеса,
В Небесный край, моя дорога !
Я, лишь Ему принадлежу !
В Нём - моя радость, утешение !
Его Любовь - превозношу
И чувствую - благословение !
Имея цель, иду вперёд,
И остановка моя - Вечность !
И в Нём, я - царственный народ,
Ждёт меня радость, бесконечность !
Могу ли я о том молчать -
Что спас меня Спаситель кровью !
Нет ! Буду миру возвещать -
Бог, покрывает всё - Любовью !