Непоправимо

Елена Калинина 7
Ты целовал её так страстно,
Рукой за талию держал,
А я смотрела несогласно,
Обидой каменно дыша.

Я просто проходила мимо,
В кармане было ни души,
А ты стоял непоправимо,
Дарил себя другой в тиши.

А я ведь чувствовала, знала:
Была она в твоих глазах,
Актриса из большого зала,
С пьянящим мёдом на устах.

О, как ты прост, и как же грешен!
Не знаешь правду говорить,
В делах сердечных вновь замешан...
Позволю роскошь не губить,

Губить себя, не слышать чувства
И не трепать заблудшей грудь.
Любить - есть высшее искусство...
В руках отчаянно тонуть,

Бежать к тебе неутомимо,
Себя всю целиком отдать...
А ты стоишь непоправимо,
Меня теперь не хочешь знать...

Сама ж пришла с дрянной душою,
Сама ведь так желала стать,
Как та актриса из большого.
У твоей женщины отнять

Тебя, и всё с тобою рядом,
Твои глаза, твою кровать...
Теперь травлюсь своим же ядом.
Уж лучше б мне тебя не знать...

Не знать и не искать вновь встречи.
Не верить, что смогу вернуть
Тот самый дивный в жизни вечер,
Когда МЫ начали свой путь.

И вот одна, как в небе птица,
Сложила крылья грешных дней.
Я так хочу с тобой разбиться,
Чтоб ты забыл со мной о ней...