Твоя любовь, твоя душа оживляют мне сердце...

Елена Давидова Уриил
Не ходи за мной - не смотри мне в глаза,
Я уже не отвечу - не скажу тебе "да",
Уходи с другими - убирайся вон!
Ты мне делаешь больно, оживляя любовь!

Не отвечай моё сердце!
Не откликайся душа!
Любовь давно умерла!
И я умираю вместе с ней,
Ты не спасай меня!...

Не беги за мной - меня скоро не будет,
Я уже не восстану - не увижу рассвет,
Не ломай себе жизнь - любви уже нет!
Любви больше нет!...

Не отвечай моё сердце!
Не откликайся душа!
Любовь давно умерла!
И я умираю вместе с ней,
Ты не спасай меня!...

Но твой гвоздичный запах и ангельский взгляд,
Возрождают любовь и спасают меня,
Твоя любовь, твоя душа оживляют мне сердце, воскрешая меня! 
Я люблю тебя!...Я люблю тебя!... Я люблю тебя!