Я ждала тебя

Лейла Бегим
Я ждала тебя,
пробираясь сквозь мрак к ярким звёздам.
Ты не знал, но я
и в объятиях ласковых мёрзла...
Я  стремилась ввысь,
всё искала твой взгляд в чуждых лицах,
но летела вниз,
рассыпаясь, как свет,  на частицы...