По дороге неспешной походкой иду

Роза Рогачева
По дороге неспешной походкой иду,
замечаю... всё вижу... себя не корю,
Только время и жизнь очень быстро идут,
и выходит они мне смеются в укор...-
всё наивно неспешной походкой идёшь?!
... мыслью тешишь себя,-
всё ещё в переди?...
Пробежит без оглядки
время этих надежд,
всё останется в складках морщин,
и прядях волос седых...
Не откладывай в завтра,
и на "Русский авось"
Не решится само,то
что на тормозах...
Если есть для полёта какой-то рывок,
то используй умело
силы веры в себя !

30.11.2012