Безотказный

Анна Тургенева4
Безотказный ты, безотказный...
Обязательствами не связанный,
Всем ты кажется очень классным,
И живешь себе безнаказанно.
Ни к кому ни к чему не привязанный,
Никому ничем не обязанный,
Слишком поздно стало мне ясно,
Доверять такому опасно.

Образ твой магически мянящий-
Это только плод воображения!
Оказался ты не настоящий-
Зеркала кривого отражение.

Безоружная я, Безоружная....
Мне попался такой бездушный,
И рухнул замок воздушный,
Я теперь ко всему равнодушна.
Я наивная, очень наивная..
И живет во мне девочка дивная,
Так ранима, но очень сильная,
За себя постоять сумею я.

За любовь, что в сердце пробудил!
Через боль, что я с тобой прошла!
Благодарна!я себя нашла!
Только ты меня не победил!