Идеа Вилариньо. Пишу, думаю, читаю...

Елена Багдаева 1
Пишу
думаю
читаю
кучу страниц перевожу
слушаю новости по радио
пишу
пишу
читаю.
Г д е  же ты  г д е  ты…

(с испанского)



ESCRIBO, PIENSO, LEO...
de Idea Vilarino

Escribo
pienso
leo
traduzco veinte paginas
oigo el informativo
escribo
escribo
leo.
Donde estas donde estas.