Идеа Вилариньо. Всё это

Елена Багдаева 1
Скука моя
мое уныние
веселье моё
ужас мой ледяной
моё смиренье
все мои ночи
моя ностальгия по году
тысяча девятьсот тридцатому
мой здравый смысл
моя строптивость.

Моё презрение
жестокость моя и смятенье
моя заброшенность
плач мой
тоска смертельная
н а с л е д с т в о  моё плачевное
от которого не убежать
мученья мои
и в итоге конечном
ж и з н ь моя  бедная.

(с испанского)



ESO
de Idea Vilarino

Mi cansancio
mi angustia
mi alegr;a
mi pavor
mi humildad
mis noches todas
mi nostalgia del a;o
mil novecientos treinta
mi sentido com;n
mi rebeld;a.

Mi desd;n
mi crueldad y mi congoja
mi abandono
mi llanto
mi agon;a
mi herencia irrenunciable y dolorosa
mi sufrimiento
en fin
mi pobre vida.