бог войны

Вилитари
кому война а кому мать родна что ты сделала мама
я не нашел окопа ведущего к храму
из орденов выньте камни раздайте людям
небо кормите пеплом моим изо всех орудий
сэр гарнет уолсли лежит на столе и его - половина
руки чуть ниже локтей ноги ниже колен в этот раз не мимо
попал снаряд артиллерия - мясной двор для рая
полу-фарш полу-герои - ура им
сэр гарнет уолсли спит он опять в китае
в египте африке - всюду враги отступают
по фунту всего на каждом глазу - а не открыть
ничего не вижу
и на тот свет - не обидно вторым:
он теперь ближе
Нового Света
и как врут в газетах,
отбой не сыгран, а песенка спета

3.6.2007