Дорога к Храму

Надежда Веденяпина
Ведут пути-дороги к Храму.
Нас в детстве в Храм приводит мама.
Души богатства здесь сокрыты,
А двери в Храм для всех открыты!

Храм - уголок земного Рая,
Где каждый души очищает.
И будь ты беден, иль богат,
Тебя здесь видеть каждый рад!

  (на фото наш монастырь Нерушимая СТЕНА)