Джабраил. от Тулона в Туле

Вилитари
имя тебе джабраил третий из локапал
огнем и мечом твоим свет утренний пал
и в день восьмой мир снова приняла тьма
слава тебе джабраил сошедший с ума
имя тебе гавриил чьи крылья в грязи
ангел чьих глаз никто не видел вблизи
небо закрывший и бросивший в море ключи
слава тебе гавриил но давай помолчим
имя тебе iehowa tzabaot shwarzstern
и на лице твоем кровь - то раны от терн
палец смочи счастья крест мне рисуй на скуле
благослови гавриил - от тулона в туле

6.4.2007