мои черви сточили твое серебро

Вилитари
мои черви сточили твое серебро
нерожденных детей - всегда на зеро
младенцев египта tinokot ben zion
и когда я ни с чем ты опять без всего

ниткой суровой зашить твою слизь
лучше - слепым, чем глядеть тебе вниз
в рот кляп из ломких седых волос:
мирро пот сперма кровь слезы и воск

черви твои жрут мое серебро
ты из ребра? бес саркомы в ребро
и все девять дней пока ты со мной
я жгу себе пальцы мне слишком темно

28.6.2007