шизмата

Вилитари
И чтоб был мой иисус там куда посмотрю
Я гвоздями его прибью к алтарю
И в голгофу врасту в тишине наблюдать
Как из каждой стигматы течет благодать
Как из каждой шизматы по капле росы
Вытекает Его недорожденный сын
Опоздавшему к лету, мне жарко дышать
Это значит - уже закипает душа
Это значит – нас не дели, господи
Мы под кожей и мясом – душой - как один

16.7.2007