нефть моя кровь

Вилитари
каплю за каплей баррель за баррелем вен
не продавать не покупаться
на рост нью-йоркских цен
на скачки биржевых акций государственных облигаций
это что-то из области снов
черными лейкоцитами растворяться нефть моя кровь
нефть моя кровь это липкой жижей бьется в висках
нефть моя кровь это ближе и ближе бензоловый страх
нефть моя кровь ты мой высокооктановый engine
я уже готов я уже почти недвижим
72:12 это расценки это не бьют часы
Это пропорция трупов ближайшей лесполосы
Это длина ширина покойников охраняющих нефтепровод
15 человек на трубу мертвеца вдоль трубы нефть течет
Рот-в-рот
Это газпром роснефть транснефть каких еще назвать богов?
Я поклоняюсь им всем я ко всему готов
Я пью сырую нефть из дыры из трубы
Я режу вены ночами я не знаю как быть
Я бы и рад но каждую ночь из меня
Течет бензин аи-95
Я истекаю нефтью помоги мне господь
Ты мне не отвечаешь мечты сбываются
Газпром

11.8.2007